Лед и пламя...

 Мы лед и пламя, свет и тьма
 Соединила нас она
 Любовь что греет изнутри
 Что в сердце в мыслях и в крови

 Хотя мы разные с тобой
 Но связаны одной судьбой
 И быть лишь вместе мы должны
 Менять судьбу мы не вольны.
2002


Рецензии