Закрывая глаза

Когда ты закроешь глазки
 Надеюсь увидишь меня
 Почувствуешь ты мои ласки
 И присутствие в сердце огня.

 Я всегда вечно рядом с тобой
 Лишь закрой ты глаза на мгновение
 Вот ты видишь меня перед собой
 В этом нет никакого сомнения.

 Когда глаза я закрываю
 То вижу только лишь тебя
 И наверняка я знаю
 Что и ты видишь меня.
2002


Рецензии