мечты...
Что бы забыть,о похоти и лжи..
Что бы поближе к Богу, где нет фальши....
Чтоб отмолить грехи и кутежи....
Чтобы в глуши ,среди могучих сосен ,
Вновь обрести , усладу и покой ,
И встретить жизни уходящей ,осень,
С любовью ,верою ,надеждой и мечтой!!!...
Свидетельство о публикации №114102706058