Захотел я стать счастливым

Захотел я стать счастливым,
но не тут то было,
хоть родился я красивым,
жизнь меня накрыла.

Так накрыла что до счастья,
стало далеко,
что поделать от ненастья,
скрыться не легко.

Что же делать как жить дальше,
я не смог понять,
может надо было раньше,
счастье мне искать.

Может стоило общаться ,
мне как можно больше,
и встречаться и прощаться,
и влюбляться дольше.

Всё же так случилось как то,
 женщину я встретил,
и глазам моим приятна,
лучше всех на свете.

Обаянием  накрыла,
раненое сердце,
я отдал ей всё что было,
и мне стало легче.

И однажды я заметил,
 как идёт она,
мысль, не зря я её встретил,
это шла весна.

И счастлива и красива,
словно солнца блик,
улыбалась всем на диво,
я влюбился в миг.

С нею вместе счастлив я,
от чего не знаю,
и скажу я вам друзья,
с ней пойду до края.


Рецензии