Спасибо..

Стучится дождь ударом по стеклу...
Смотрю на капли...плачу..иль реву..
Зачем же плакать? Всё же хорошо!!
Здоровы дети,есть работа...Что ещё?
А просто счастье тихое в душе..
Жива,живу,нужна ещё...
Мне в радость дождь.
          И капли по стеклу...
Спасибо,Боже! Я живу!...


Рецензии