Микроклимат для бактерий
И сквозняк заполнит дом,
Микроклимат для бактерий
Образуется при нём.
Прорастают там грибочки,
Комары в ночи и днём,
Потихоньку, на кусочки,
Распадётся этот дом...
Чтобы не было конфуза,
И не лезть локтями в рот,
Очищайте дом от гнуса,
Либо дверь закройте! Вот...
Свидетельство о публикации №114102706019