Незаконченное
Даже если время сбавит шаг,
Не бывать уже перевороту,
Всё сложилось именно "не так".
Чувства, впав в безвременную спячку,
Вызывают лишь самообман.
Я же, ошалелая чудачка,
Мир делю на истину и спам.
Истина ходила где-то рядом
И чуть-чуть давалась в руки мне.
Но однажды... "Всё забудь. Не надо",-
Ты извергся громом в тишине.
Заплетала косы я обратно,
Так и не сгорев, осталась тлеть.
Сто процентов - оба виноваты:
Я на шестьдесят, а ты на треть.
Может, и неправильно считаю -
Арифметика, увы, не мой конек.
Только до сих пор тихонько таю,
Лишь шаги заслышу твоих ног.
Свидетельство о публикации №114102705984
Ярослав Несветайлов 27.10.2014 21:46 Заявить о нарушении
Оленька Оленька 2 27.10.2014 22:15 Заявить о нарушении