Кони скачут
Величавы очень и игривы.
Грации изящней не бывает -
В беге их легенда оживает.
Кони скачут: радостно и гулко
Слышен стук копыт по переулку.
За околицей тот бег полётом станет
И за облаками вдруг растает.
Кони скачут, и, сливаясь с небом,
Взглядом оставаться с ними мне бы.
Их свободой так же наслаждаться -
Умирать и зАново рождаться.
Кони скачут. Огненное пламя
Потушить мне хочется руками,
Прикоснуться к чуду и ...проснуться -
В детство босоногое вернуться.
Кони скачут - удивляйтесь, люди:
Пусть по жизни с нами детство будет,
Словно ветер, воздух нам давая,
Огненные гривы развевая...
Свидетельство о публикации №114102705960