Посвящается брату...
А ты ушел от нас так рано, брат любимый мой!
Надеюсь,что потом мы все там встретимся,
Но мир для нас теперь будет другой.
Идут дожди,планета дальше вертится,
А ты заснул и не откроешь больше глаз.
Ушел от всех родных... А нам не верится.
Так хочется обнять тебя сейчас...
Не отнимать того,что жил на всю катушку...
Но почему покинул очень скоро нас?!
Попал ты утром тем в смертельную ловушку,
И не хватает так теперь твоих веселых глаз.
Обидно так, что мир все дальше вертится!
Все вертится, но без тебя, родной,
Надеюсь, что потом мы все же встретимся,
Но в нашей памяти ты все равно живой!
13.09.2013
Свидетельство о публикации №114102705955