Воздух, пропитанный музыкой любви

О! Если б пели города...-
волшебной музыкой победы...
И птичьи трели, подключившись,
вплетали сказки , кои грели!
И улыбавшиеся люди,
крылатой добротой сладИлись...
И души всех были открыты...
И радостью любви светились!..
Ни раз...- в столетье...
Ежедневно!...
Чтоб пропитался воздух манкий ,
медовым солнцем и лучами ,
чарующими спозаранку...
И позабыли войны, беды,..
свинцовых пуль слова кровавы...
..................................
Звучали б струнами весны...
Не ждали  за грехи...- расправы...

27.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии
замечательную жизнь-сказку вы тут разрисовали. не откажусь жить в поющем городе...)

Александр Воля 2   27.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Александр...Вот уже два человека хотели бы пожить в таком городе...Когда нас наберётся больше, то можно будет и объединиться...

Анна Ртищева 2   28.10.2014 01:13   Заявить о нарушении