Россия

Центральная Россия спокойна и красива.
В зеленом ожерелье остроконечных елей
Пушистых сосен и раскидистых берез.
И в жемчугах из белых рос.
И реки с шелковой водой прозрачны и чисты.
А облака нездешней красоты
И я хмелею в ароматах трав, грибов и ягод.
И исцеляюсь от невзгод и тягот.
Спасибо, матушка-Россия
Меня ты словно исцелила.
Я обновилась, вновь я родилась
Да будет бесконечна твоя сила
Да будет бесконечна твоя власть.


Рецензии