Свет

 Свет яркий и нежный и желанный
 Зальет всю комнату теплом
 Исчезнет образ темный страный
 И станет все белым белом.

 Свет нас конечно извещает
 Что день прекрасный настает
 Который горе устраняет
 И только счастья нам несет.
2002


Рецензии