Всесветица

Моя любовь не по канонам.
Она от сердца и до сердца.
Всегда в нас было непреклонно
Идти от старости до детства.

Когда поделишься изведанным –
Тогда уже себе не лги,
И остается только следовать,
Как будто вышел из тайги.

Открылась даль, цветов всецветица
Окутала и окрылила,
И мир ласкает и приветится,
И ты во мне себя открыла.


Рецензии