утром рано... петухи еще не пели

утром рано ...петухи еще не пели
не проснулась девица заря
я уже по городу шагаю
рано...да...но на работе я
я встречаю первые трамваи
вижу просыпаются дома
по одному окна  загораются
вот и первые прохожие прошли
вижу как заря проснулась
вот еще  один приходит день
без тебя ...пусть это будет больно
ты давно разрушила  мосты
просто вольной быть хотела
завтра снова будут  спать родные
петухи ...заря...дома
 


Рецензии