М

 Проснулся поднялся побрился
 Помылся поел опорожниться
 Оделся собрался простился
 Спешил опоздал извинился
 Трудился курил вновь трудился
 Попил и поел отлучился
 Трудился общался простился
 Пошел поболтал и напился
 Приполз посмеялся разделся
 Поел извинился и спать завалился.
2002


Рецензии