Отвёртка и Винты

Кружила головы  ВИНТАМ
ОТВЁРТКА  резво, то и дело,
И до упора тут и там
Вгоняла их в детали смело.

Послушно шляпки подставляя,
Вгоняя в твердь витки резьбы,
Стальной характер свой смиряя,
Скрипели жалобно ВИНТЫ !


Рецензии