Бизнесмен

 Ты вечно занят и забыт
 Ты весь в работу погружён
 В работе все и даже быт
 И вид твой просто загружен.

 Зачем ты стал рабом работы?
 И просто разучился жить
 Вокруг тебя одни заботы
 Не можешь ты на час забыть.

 О множестве бумаг, звонков
 И куче очень срочных дел
 Твой вид почти что не каков
 Где то что раньше ты имел?

 Твой смех улыбка яркость глаз
 Ты всё на деньги променял
 Кем ты являешься сейчас?
 Бумажным ведь червем ты стал.

 За деньги счастье не купить
 Когда нибудь и ты поймешь
 Не могут ведь они любить
 Они приносят только ложь.

 Являеясь ярким искушением
 Заставят они людей врать
 Воспользуйся одним решением
 Им много смысла не давать.

 Тебя мне очень сильно жалко
 Ты раб работы и деньжат
 От этого лишь будет гадко
 Но в этом ты лишь виноват.
2002


Рецензии