За порогом новые дороги, Что вокруг мы ищем, на ве

За порогом новые дороги,
Что вокруг мы ищем, на века?
В какой точке подведём свои итоги?
И без нас бежать будет река.

Радости, утехи, да забвение,
Я искал на жизненном пути,
И искал слова стихотворения,
И песни сочинял, когда устал идти.

Господи мне рисовал закаты,
Колыбельную мне пел лесной комар,
И в палатке слушал гром-раскаты,
Хорошо что не был ещё стар...

Я бродил по незнакомым рощам,
На еду грибов насобирал,
Земляника по полянкам кровоточила,
Не пора ли сделать тут привал?

За порогом новые дороги,
Что вокруг мы ищем, на века?
В какой точке подведём свои итоги?
И без нас бежать будет река...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.27.2014.0403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102705806
http://www.stihi.ru/2014/10/27/5806


Рецензии