друзьям

 Ласково нежно и страстно
 Ты о ней постоянно твердишь.
 Говоришь что она так прекрасна
 И зовешь ее только малыш.

 Я надеюсь что время не сломит
 Твои чувства и чувства ее
 Делай так как лишь сердце молвит
 И живи только лишь для нее.

 Ваши души слились, обручились
 И отныне вы- это семья
 Будьте вместе как что то случилось
 Как супруги ну как и друзья.
2002


Рецензии