Песня вьюги

Я кружу, жужжу, верчу
И на месте не сижу.
Отчего же я ворчу -
На окне вам напишу.

Кто прочтёт мои узоры,
Тот узнает моё горе.
Полечу я лучше в горы,
А затем обратно к морю.
                11 октября 1998 г.


Рецензии