Ты с не правдой

Ты не помнишь имени ,ты меня забыла...
А в окно гляжу своё,улица остыла.
Ты искала призраков,на своём формате...
Я же предлагал тебе ,свадебное платье.

Не кружилась в вальсе ты, под осенней пряжей...
Да и просто варежки ,ты мене не свяжешь.
Ты неутомимая по сирени плачешь...
Ну а я люблю тебя,как ещё иначе.

Правда мы в дали живём,каждый своей долюшкой...
И не любишь ты меня,знаю слышу в полюшке.
Может просто не любя,ты кривила душенькой?
Только это для тебя ,сказ меня послушай ты.


Рецензии