Не нужно слов

 Зачем слова?Не нужно слов
 Коль ты так сильно любишь
 Ведь этот факт давно не нов
 Без слов ты счастлив будешь.

 Ведь если любишь ты всерьез
 Вам хватит даже взгляда.
 Не нужно слов не нужно слез
 Ничто больше не надо
2002


Рецензии