Сложная судьба?

Сложная судьба?
И чем приятней, тем трудней,
Вечная мольба,
Давно минувших дней!

Чистая вода,
Втекает в горло поскорей,
Милая правда,
Уходит в мир теней.

Скорая стезя,
Выход только в ней,
Мирное любя,
Ловишь в душе вшей!

Барилов Роман.
2014г.
Балашиха.


Рецензии