Одна

Телефон опять молчит
 Гудков нет есть тишина.
 Тихо сердце лишь стучит.
 Значит снова я одна.

 Жду того что кто нибудь
 Хоть как то вспомнит обо мне
 Меня ты вспомнить не забудь
 Быть может даже лишь во сне.
2002


Рецензии