Юный художник
Славный малый лет пяти
Рисует ловко на обоях.
Картинки лучше не найти –
Пейзаж в морских прибоях!
Ярко-синий, голубой –
Вот мама удивится.
Скажет: «Молодец какой!»
И не станет злиться!
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102700576