Мы не встретимся больше на Невском...

Мы не встретимся больше на Невском, нам не с кем
Оставить себя, похороненных заживо в многоэтажных коробках.
Мы однажды сделали вид, будто бы незнакомы и робко
Я стираю из памяти флэш-накопителей его песни,

Он стирает из памяти своей мои письма.
Обнуляет, нажав на Delete -  чисто.

А на небе Бог ласково скажет: «Придурки.
Я дарил им ЛЮБОВЬ, но они не были рады подарку.»
Запахнёт старый плащ и, нахмурив брови, закурит
Белым дымом тумана очередную сигарку.

Да нырнёт прямо с неба во двор под промокшую арку.

26.10. 2014 г.


Рецензии