Не добавить в мозги резьбы

Воет девка: «Купи! Купи!»,
Сучит ножкою.
Безнадежно она тупит,
Но с обложки же!

Губки дует, казалось бы -
Дальше некуда.
Не добавить в мозги резьбы,
Нету метода.

На хрена же тебе, скажи,
Кукла-бестолочь?
Буфера, правда, хороши,
И какую ночь

Убеждаешь себя, что, мол,
Это главное.
Задираешь ее подол -
Девка справная!

Волосы, словно медь -
Офигенные!
Только... скучно тебе иметь
Манекенную.

И вникаешь в простую суть
Поперек и вдоль:

Дельная не спасает грудь,
Если баба - ноль.


Рецензии