Портрет тебе

 Тебе портрет  мой нарисуют облака
 Его увы на стену не повесишь
 Но знаю я теперь наверняка
 Что ты сейчас мечтаешь, мною грезишь.

 А мне напомнит ветер о тебе
 Как будто ты тихонько рядом дышишь
 Вот будто мы одни лишь на земле
 И ты мои мысли без слов слышишь.

 При встрече ветра с облаками
 Настанет может быть гроза
 Та что гремит сейчас между нами
 Когда глядим глаза в глаза.
2002


Рецензии