О мужчинах и женщинах 2014-76

***
Мужчина  и женщина могут обходиться друг без друга, но это дороже обходиться.

***
Мужчина для женщины – комплексное  решение многих проблем…

***
Мужчины в сравнении с женщинами – сексменьшинства…

***
Мужчины иногда ведут счёт своим победам, женщины свои поражения из жизни вычёркивают.


Рецензии