Хватает только взгляда

"I love you" ты мне прошептал
 И стало мне так хорошо
 Ведь сердце ты мое украл
 Со мною счастье ты нашел.

 А я так счастлива с тобой
 Что слов на свете не найти
 Ведь я готова за тобой
 На самый край земли пойти.

 Твердишь что этого не нужно
 Нам хорошо с тобой вдвоем
 Ведь мы живем так дружно
 И счастьем будто бы  цветем.

 Мы лишь слова любви твердим
 Да нам и слов не надо
 Нам только взгляд необходим.
 Хватает нам лишь взгляда.
август 2002


Рецензии