Он и она
Она открывает окно.
Их мир умирает от лести и скуки.
Пасьянс и немое кино...
На скомканный ритм ошалевшего года
Накинулся древний обман:
Сбивая с пути,ограничил свободу,
Рассеял медовый туман.
Он смотрит на стены,разбитые стоном.
Она курит "Vogue" в темноте.
Он сердце заштопал,набив поролоном.
Она покорилась судьбе.
Он стелет обратно,потрёпанный пленом,
Поношенный праздником быт.
Роняя слезу на худые колени,
Она обещает навзрыд...
Что станется с ними за тонкой преградой
Двери, в паутине из слов.
С хмельным перегаром немого парада,
И скрипа паркетных полов...
Свидетельство о публикации №114102705682