Разбитое сердце

 Разбитое сердце любить не может
 Оно только ноет и душу гложет
 А разум твердит что все закономерно
 И случиться опять все с тобою наверно.

 Ты поверишь растаешь полюбишь
 И даже счастливою будешь.
 Как вновь он любовь в миг убьет
 И сердце опять разобьет.

 Когда ты залижешь все раны
 Любить ты бы будешь и рада
Но сердечку настолько больно
 Ты поймешь что уж все довольно.

 И ты станешь настолько жестока
 От того что всегда одинока
 Что начнешь сама биться сердца
 Вот и нет битым сердцам конца.
август2002


Рецензии