***
Здесь пахло обычно сиренью.
Здесь свадьбы гудели как утренний хор...
И здесь годы жизни летели.
А жизнь неуёмная бурно кипит...
И двор мой всегда оживает.
А улица просто огнями горит...
В ночи перемены рождает.
Не знаю ,не знаю как будет потом?
Мы снова уедем ,однажды.
Но это и есть наш хоть маленький дом...
А жизнь не рождается дважды.
Свидетельство о публикации №114102705656