Поздравление любимому другу

Я хотела поздравить лично,
но судьба, как всегда, права.
Это трудно по мне, на «отлично» 
не смогу я сказать в глаза

Вот поэтому эти строки 
напишу тебе на листе.
Ты прочтёшь и поймёшь на вздохе, 
что хотела сказать  тебе.

Поздравляю тебя, поздравляю!
Дорогой ты мой человек!
Пожелать тебе много желаю,
чтоб хватило в жизни на век!

Пусть удача тебя балУет,
не покинет тебя успех.
Ну а женщины пусть зацелуют
и поделят тебя на всех!

Ты волшебник и всем это ясно… 
Твои руки творят добро!
Пусть же где-то там сверху главный 
и  тебе пришлёт прям всего!

Что душа твоя пожелает,
что захочет твоя душа.
Пусть мечты твои исполняет
по веленью «твово» крыла.

Я люблю тебя очень-очень…
И привыкла уже давно,
что ты можешь, коль даже не хочешь
и вытягиваешь всё равно.

Мне с тобою легко и просто…
Да ,наверно, не только мне.
Я уверена, что ты можешь
помогать хоть кому и хоть где.

Пусть тебе всё вернётся сверху.
Всё придёт, как само собой.
Пусть покинут тебя невзгоды,
и лишь счастье будет с тобой.

Я уверена-так всё и будет!
Всё начнётся прям завтра уже.
И покинут тебя проблемы,
и закрутит на вираже!


Рецензии