Пир осени

Вот осень бросила,таинственную тень,
И наготу опять свою открыла.
Покрыв хрустальным блеском этот день,
В убранство снежное,чуть дверь лишь приоткрыла.

Придёт зима и снегом всё укроет,
И обелит все Божьи купола.
И скатерть белую,как к празднику накроет,
Как будто пир по осени ждала.

Там будет праздно плакать вороньё,
И прявлять  по лету свою жалость.
Ты вдруг поймёшь,что это всё твоё,
И снегири и нежности усталость.

Данное произведение написано на стихи ВЕРЫ ПАВЛОВОЙ.


Рецензии