Звенят бокалы

 Звенят бокалы в унисон
 И всюду крики горько
 Боитесь вы что это сон
 Мечты и сон лишь только.

 Но вот любимый человек
 Обняв тебя целует.
 Твердит что это все навек
 И мир вас не волнует.

 И став счастливыми сейчас
 Создав семью и грезы
 Забыв про то который час
 Роняете вы слезы.

 То слезы радости и счастья
 Напомните тот день и час
 Когда забыв про все ненастья
 Вы вместе счастливы сейчас.
август 2002


Рецензии