В районе, в переулке, у моста

В районе,в переулке,у моста,
Я привыкал к сомненью речи,
Быть может,были эти встречи,
Там,в переулке,у моста.


Но эта даль моя-чиста,
Как перепевные молитвы,
Как древний ратник перед битвой,
Там,в переулке,у моста.


Рецензии