Хочу с природой слиться я

Хочу с природой слиться я,
И море синее погладить,
И прикоснуться, трепетно любя,
Ведь море зовёт к себе и манит.
 
Окутывает нежными волнами,
Своей необъятной душой!
И утром, когда восходит солнце,
С любимым обнявшись идём.

Мы в море на заре купалась,
Из моря выходили берега!
В воде резвились, танцевали,
И я спокойною была!

Купались в тёплом море ночью,
Волны серебрились и блестели!
И в моей мокрой ладошке
Звезда отражалась, ели- ели.

Вселенная над нами вертится!
Как будто в космосе мы где-то,
И даже совсем не верится,
На волнах мы словно в колыбели.

Что происходит между нами?
Друг к другу страстно тянет нас,
В глазах друг друга утопали,
И небо обвенчало нас.

Играли мы с луной на волнах,
В ладонях отражался мир!
О, эти звёзды! И любимый!
И взгляд, который добрым был!

И подарил мне мой любимый
Весь мир, который обожал!
Я для него была загадкой,
Которую ещё не разгадал!

Теперь и счастье рядом, близко!
Во всей Вселенной я и он!
Нет, счастье нам не снится!
Оно реально, оно не за горой!

Всё будет так, как мы хотим!
Все будет так, как мы желаем!
Я поняла, как важно быть любимой!
И мы друг друга бесконечно обожаем!


Рецензии