Влюбилась

Я и замужем давно
Но,вы меня простите
Влюбилась в одного мальчика
Учтите,он младше
Ну и что?Зато он очень милый
Целует по утрам
И крепко обнимает
И муж не ревнует
Он все понимает
Да что там говорить
Он любит тоже очень
А мальчик этот
Наш родной сыночек!


Рецензии