Наперекор Судьбе

Одинокое здание, пустой коридор и подвал,
Он долго искал Истину, она существует, он знал...
Идти в темноте, на встречу фальши и лжи,
Ему бросали в лицо: "Покажи, докажи!"
Он не сдавался, с каждым разом погружаясь во тьму,
Следовал маршрутами, известными ему одному.
В суете дней он растворялся, себя забывал,
Ему домом стал ненавистный подвал.
В опале, затворник своих безумных идей,
Не замечал он хода времени, других людей...
Но лишь один человек смог льда броню растопить,
Она стала для него всем, ради неё он захотел жить...
Теперь только вместе, век коротая в борьбе,
Они поклялись не сдаваться, сопротивляясь Судьбе...


Рецензии