Я жду тебя...

Я жду тебя.Уже закат погас,
Последней струйкой дыма догорает,
Быть может,это что-то и меняет,
Я жду тебя.Но те слова пусты.


Найдётся та ли форма без обмана,
Синеющей формой океана,
Я жду тебя.Закат погас.Не ты.


Рецензии