Кто сказал



Кто сказал,что мечтать вредно?
Кто сказал,что желать грешно?
Кто сказал, что это все бредни?
И забыть их надо давно!!!

кто сказал,что Бога нет?
Кто сказал, что все это ложь?
Кто сказал-прошло уж столько лет,
нет ответа, а ты все его ждешь?

Кто сказал, что все это неправда,
что ты создан по образу Бога?
Кто сказал, что уже завтра,
твоя оборвется дорога?

Кто сказал, что в этом мире,
нету правды- одна лишь ложь,
Кто сказал ???
но как же ты тогда  живешь? 05.12.2004 г
   


Рецензии