Я бы отдал свои долги

Я бы отдал свои долги,
Кому ни капельки не должен.
В накрутках жизненной пурги
Мой теплый лучик заморожен.

Доверие пошло вразнос,
Как сумасшествие гнедое.
Пролился медный купорос
В бутыль с лимонной кислотою.

А сердце терпеливо ждет,
Чтоб невозможное случилось.
Шторм опрокинул тихий грот.
Движенье звезд остановилось.
Виктор Евграфов.
27 октября 2014.


Рецензии