Дети

Самые честные на свете
Бывают только дети
Искренне улыбаются
Искренне грустят
И если что-то захотят
То сразу скажут
Молчать не будут
И если любят
То тянутся всей душой
Вы согласны со мной?
Так давайте у них
Научимся любить
И искренними быть)))


Рецензии