Случайность

Было время
Были мы по одному
Может это не случайно
Известно Богу одному
И сколько нас судьба сводила
Случайно вроде,много раз
Я вспоминаю
И не верится сейчас
А помнишь в парке?
Мы столкнулись,и в маршрутке
И даже в магазине на минутку?...
И все вроде бы обычный прохожий
Но,на остальных совсем не похожий
Теперь я знаю
Нет случайных встреч
Одни,чтоб научились
То что есть беречь
Другие чтоб всю жизнь дружить
Есть и встречи что бы научить
Ну а мы столкнулись
Чтоб не оставаться друг без друга
Некогда,я знаю
ТЫ МОЯ СУДЬБА!!!


Рецензии