Наследственность

    НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Родился у Пушкина сын.
И он, как отец, равнодушен.
Вблизи лишь малявка, не джин.
Спокойна у гения душка.

Благой Александр, как Сергей,
и оба они - пофигисты.
Младенца отправим в лицей.
Расти сам при мамке, злодей,
а наши намеренья чисты.

Без деток проникну в века.
В башке у татар жизнью вечной.
И даже калмык иногда
припомнит меня пусть беспечно.


Рецензии