Сны

Кошмары в эту осень снятся по
ночам.
Сплю беспокойно,
Простыни в узлы сбиваются.
Я  их в себе храню...
И не делюсь ни с кем...
Рассказанные сны, всегда
сбываются.
А вот сегодня расскажу...
Спал безмятежно.
Ты во сне пришла, и тихо, нежно
назвала меня по имени.
Слегка подкрасив губы на заре
ушла..
Как мне скажи, за этот сон
благодарить тебя?
Могу лишь подарить тебе свою
фамилию...


Рецензии