Архангел Смерти
Во сне в тебя я влюблена…
Архангел Смерти, счётчик дней,
Но жизнь ещё не прожила...
А может просто я устала,
Услугой ты решил помочь,
Но почему ж любовью стал ты
Во сне моём, в ту злую ночь?
О, мой возлюбленный, не надо!
Оставь глоток несчастных дней!
И пусть живу я безотрадно,
Ни это ль суть мудрых речей?
Ещё ответов не нашла я,
Забудь кончину моих лет.
Ты знаешь, влюблена в тебя я,
А ты влюбился мне в ответ.
Забудь былые прегрешенья
И вспомни даль: звала меня…
На все вопросы нет решенья,
Ты мой палач и мой судья.
О Самаэль! Зачем мне снишься?
Архангел Смерти, ты, любя,
Жизнь отобрать решил. Поспешно.
Поздней, мой друг, приму тебя.
Свидетельство о публикации №114102705496
То значит было очень мило
То время, что любило нас,
Раз подарило пересказ.
_______________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 27.10.2014 15:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Вячеслав Знакомый 27.10.2014 16:10 Заявить о нарушении
Стелла Маркина 27.10.2014 16:16 Заявить о нарушении