Любовь на дальнем берегу

Меня, искавшего безумий,
Меня, просившего тревог,
Меня, вверявшегося думе
Под гул колес, в столичном шуме,
На дальний берег бросил Рок.

И там таима неизбежность,
Меня любовью осеня,
Взорвала буйную мятежность,
И даровав тепло и нежность
Всей страстью хлынула в меня.

И между мыслей окрыленных,
На фоне дали голубой,
Как зов томлений неуемных, -
Залог признаний безглагольных, -
Возник твой облик предо мной!


Рецензии