Я хотел рассказать ей о снах

Я хотел рассказать ей о снах
И о том, что всё будет лучше.
Но сдаётся мне, что я пьян
И не станет она меня слушать.

Эта ночь сгорит в фонарях,
В проезжающих мимо машинах.
Слишком ярко светит луна
И витрины ночных магазинов.

Я, конечно же, мог позвонить
И сказать быстро и сразу,
Но зачем-то купил цветы
И представил, как ставят их в вазу.

***

Мне сказали, что я дурак,
И что делать со мной теперь?
А потом была тишина,
И она открыла мне дверь. (17.10.2014)


Рецензии